Ставить атлант на место каждые пол-года?!!! Один раз позвонок поставить на место - очень разумная процедура. Ну, пару раз. Ну, три раза))). Виталий- хороший мастер, но каждые пол-года это перебор. Не для Виталия - он прав. Для нас с вами. Выполняйте рекомендации Елены, целителя Разумного Человечества о регулярной физической нагрузке, путешествуйте, проводите выходные в активной форме и вам могут не понадобится услуги костоправа каждые 6 месяцев. А будете пренебрегать рекомендациями - добро пожаловать на правку атланта! И дополнительные расходы не забудьте в бюджет семьи внести!

"Виталий Казакевичвчера в 20:43
Уважаемые пациенты, которые у меня желают поставить Атлант, я вас всех убедительно прошу прочитать вот эту статью https://vk.com/topic-32252915_29175474. Благодарю за понимание!!!

Виталий Казакевич
По утверждению многих специалистов по анатомии Атланто-аксиального сочленения практически у каждого жителя планеты Земля смещен Атлант в той или иной степени. Но это небольшое смещение Атланта само по себе не страшно, многие люди годами живут с такой проблемой и практически ничего не чувствуют. Ну иногда бывает потянул шею при повороте, ну за лежал ночью в не удобной позе, ну ударили мячом в голову. Подумаешь с кем не бывает? По болела шея несколько дней и прошла. В этом нет ничего проблематичного.
Но подвывих или сдвиг Атланта остался и если его не поставить на место, то это может привести к очень грандиозным проблемам. Узнать к чему это может привести вы можете почитав различные форумы, на которых такие пострадавшие люди делятся своим горем. Вот один из нихhttp://www.medhouse.ru/threads/8100. Прочитайте внимательно!

Как про диагностировать смещение (подвывих) Атланто-аксиального сочленения.

1. При помощи транс оральной рентгенограммы. И Рентгена во всех проекциях с флексией и гипер экстензией

2. можно сделать КТ С0-С2 во фронтальной плоскости мелкий шаг 3-4 среза, а также 3Д модель этого комплекса, вид сзади и спереди (сосцевидные отростки не удалять). Размеры изображения не менее 10 см в высоту! И для полноты картины нужно МРТ шейного отдела, для того чтобы увидеть в каком состоянии находятся связки и диски.

А также хочу объяснить, что по снимкам, конечно можно посмотреть в каком состоянии и положении позвонки, но вот определить качество мышечно-связочного аппарата не возможно, а он является самым главным звеном в здоровье позвоночника. От сюда вывод, что нужна очная консультация!

Как видите это довольно сложная процедура и многие функционалисты вообще не знают как ее делать. Поэтому я сам определяю сдвиг Атланто-аксиального сочленения - пальпаторно и при помощи специальных приемов крамолы!

Постановка Атланта на свое место это только первый и самый важный этап в формировании правильной осанки и двигательного стереотипа. Конечно он влияет на другие отделы позвоночника (в основном на шейный и грудной отдел), но только одной постановкой Атланта мы не сможем убрать все проблемы, надо править весь позвоночник, укреплять связки и мышци спины.

Если у Вас обнаружится нестабильность Атланто-аксиального сочленения, то я могу Вам отказать в ре позиции Атланта в целях не допущения расшатывания шейных позвонков. Поставить Атлант Вы сможете после того как укрепите связки и мышци.

Для тех людей у которых Атлант стоит на своем родном месте, я предлагаю пройти еще раз дополнительную диагностику и убедиться в этом, а также сделать коррекцию всего позвоночника при помощи Многомерной Мануальной Терапии. Это никогда никому не помешает. А также вам сделают вытяжение позвоночника и массаж воротниковой зоны. Ваши деньги не будут потрачены Даром!

Процедуру постановки нужно проходить всем 2 раза в год. У нас по любому съезжают разные позвонки от сидячей работы, от подъема тяжестей, от занятий спортом и так далее и их надо периодически править!

С уважением В.В."




Похожие Записи:

Ставить атлант на место каждые пол-года?!!! Один раз позвонок поставить на место - очень разумная процедура. Ну, пару раз. Ну, три раза)))....