Сотрудник информационной службы Всевышнего отвечает на вопросы о КОНАХ и законах. Нужно ли "цепляться" за форму слов? Чем КОНы паразитов отличаются от КОНов светлых существ? Кто и зачем создает КОНы и Законы? К большому сожалению, окончание записи по недосмотру сохранить не удалось и на записи слышен шум. Выводы мы сделали и решили опубликовать то, что осталось. Восстанавливая в памяти окончание записи скажу, что нам рассказали об информационной службе Создателя. Сказали также о том, что все, кто разрушает планету, заплатят за каждый квадратный миллиметр разрушенной площади, за каждое убийство, за каждый кубический миллиметр отравленного воздуха. Еще рекомендовали светлым собираться в общины и жить на своих территориях. Когда сможем демонстрировать разумный подход к Земле и живым существам, выходить из общин и учить менее разумных. Еще речь шла о том, что история на планете Земля повторялась и повторяется уже много раз на других планетах и как мы власть паразитам в руки отдали, так и вернуть себе можем. Смелее друзья!
Нами создано 2 видео с КОНами и Законами, чтобы те, кто уже осваивает езык предков (обратите внимание - не "язык", а "езык"), воспринимали информацию в комфортном для них формате.

Видео Разумного Человечества "КОНы Вселенной"



Видео Разумного Человечества "Зконы Вселенной"




Похожие Записи:

Сотрудник информационной службы Всевышнего отвечает на вопросы о КОНАХ и законах. Нужно ли "цепляться" за форму слов? Чем КОН...