Почему и для чего мы проводим 
процедуру/обряд "раскрещивания от христианства"?

Полная информация о проекте http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page_21.html.

Все участники любых проектов Разумного Человечества проходят у нас процедуру/обряд "раскрещивания от христианства". Разумное Человечество - целительский центр, исправляем все то, что медицина исправить не может или не хочет (читай "ей невыгодно") нестандартными способами. Процедуру/обряд "раскрещивания от христианства" для своего следующего шага по эволюции проходили все известные и уважаемые люди. Есть редкий кусочек видео Трехлебова, например, о том, как он ездил в Гималаи, чтобы в том числе пройти и этот обряд.



Сейча не обязательно ехать в Гималаи)). Елена - целитель Разумного Человечества имеет необходимые посвящения и сдала квалификационные экзамены, чтобы предлагать услугу "раскрещивания от христианства" всем желающим.

Зачем и для чего мы это делаем?
1. Обращаются люди с различными заболеваниями; критическими ситуациями в семье, социальной жизни и на работе. Помочь им, если они христиане невозможно. Девизы христианства - "страдать - это модно, страдать - это "круто", "бог терпел и нам велел", "будете страдать - рай вас ждет". Девизы Разумного Человечества - "страдать - это немодно, страдать - это не "круто", "терпеть не нужно, нужно искать решение и бороться", "будете изучать, как вам голову морочат - осознаете, что рай здесьи сейчас". Если обратившийся за помощью проходить процедуру/обряд "раскрещивания от христианства" не хочет, мы отправляем его "в дом его", а именно в церковь. Как правило возражение такое "я уже к попам обращался, не помогает". Вот с попов и спроси, почему не помогает. Или ищи помощи в дуругом месте, например, в Разумном Человечестве, но не на своих условиях.
2. Церковь деятельность целителей не одобряет. Целители помогаю гарантированно, недорого и качественно, что для церкви нежелательно. Им нужно, чтобы вы были больные, уставшие и много не думали. Так легче вами управлять.

Ниже - ссылки на два видео, которые помогут вам понять, что попы на самом деле о вас думают:

Сколько денег нужно жертвовать для церкви?



Почему в РПЦ крестят за деньги? И что попы на самом деле о нас всех думают?


Игорь Тальков - Бал сатаны.

Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь
Всю планету,
И не вечным
Оказался красный меч,
Пропитавший кровью землю
Невиновной стороны,
Что бельмом сияла белым
В чёрном глазе сатаны.

Сатана гулять устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

И на площади на красной,
На которой дьявол жил,
Перестанут поджигаться
Те, кого допёк режим.
И слетит Шароголовый
С пьедестала прямо в ад,
И ему там черти новый
Мавзолей соорудят.

Сатана гулять устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

Партработники перепугались
И наделали в штаны:
"Всё, ребята, отплясались
На балу у сатаны".
У чертей на сковородках
Вы будете, как караси,
Ой, лихо вжаривать чечётку
За предательство Руси.

Сатана гулять устал,
Гаснут свечи, кончен бал.

Сатана гулять устал,
Гаснут свечи...
Кончен бал!!

С Новой эрой Вас, господа!



Добро пожаловать на проект "РаскрещиваниеОт Христианства" наигравшиеся в игры "христианство", "вакханалия нечисти" и "наплясавшиеся на балу у сатаны". А также все те, кто в эти игры не играл, но хочет освоить игру "честность, мужество, доблесть, здоровье, счастье и самореализация".

 Кстати, вы за какую команду вы играете? 




О ценах на "раскрещивание".

Для оказания вам услуг по "раскрещиванию" от паразитических организаций ваше местоположение в пространстве (континет, страна, город, земля-воздух-под водой) для нас значения не имеют. Вам нужно только интернет соединение для обязательного созвона по скайпу после каждой процедуры или исправно работающая телефонная связь для обязательного созвона после каждой процедуры). 

Раскрещивание от христиансва проходит в 2 этапа:
1. Отключение От Христианства;
2. Отключение От Государственных И Негосударственных Систем, Зомбирующих Ваше Сознание.

Второй этап необходим для того, чтобы вас опять " не поймали в свои сети" другие желающие паразитировать на вас.

2 этапа процедуры "раскрещивания" проводятся в течении одной недели в два разных дня. Длительность каждой процедуры - 4 часа, в течении которых вам нужно будет находиться неподвижно на одном месте, например, лежать на кровати. В "непростых случаях" время процедур может быть увеличено; Елена (целитель) сообщает до начала процедур, чей случай "непростой". Те, кто хотят прыгать с парашютом, играть в футбол, ругаться с родственниками, плавать в море, смотреть телевизор во время проведения процедуры "раскрещивания", сумму, которая вам будет названа прежде, чем мы начнем отключение, умножают минимум на 4 (точную цыфру, на которую вам нужно умножить сумму, которая вам была названа при условии, что вы будете находиться в неподвижном состоянии, запрашивайте у Елены (целителя) напрямую) . После каждой процедуры - обязательный созвон по скайпу для контроля качества работ и вашего состояния (разговор может длиться от 5 минут до полутолра часов)

Во избежание появления у вас мыслей "созвон по скайпу необязателен,  я уже заплатил и могу делать, что хочу" перед началом заключения договора на отключение вы вносите залоговый депозит в 1 000 рублей, который вам будет возвращен, если вы пройдете все этапы отключения так, как мы с вами договорились (сумма залогового депозита может меняться в зависимости от сложности работ):
1. вы присылаете заявку на intelligenthumanity@gmail.com;
2. мы тестируем ваш запрос и ситуацию и сообщаем, возьмемся ли мы за эту работу;
в случае положительного решения с нашей стороны мы согласовываем сроки оплаты, время, место процедур, даем указания, как себя вести во время отключения и заключаем договор;
3. мы получаем оплату за процедуру и проводим процедуры;
4. после проведения каждой процедуры обязательный созвон по скайпу для контроля качества работ и вашего состояния или телефону (разговор может длиться от 5 минут до полутолра часов).  

Среднестатичстический человек платит за процедуру "раскрещивания" 5 000 рублей. Если набирается группа из 5-10 человек, то сумма может быть уменьшена до 3 000 рублей. 

Окончательную сумму Елена называет после подачи вами заявки в свободной форме на intelligenthumanity@gmail.com и тестирования ваших тонкополевых систем. Зачем это делается? Если в прошлой жизни вы стояли во главе церкви и крестили людей - сумма будет одна, если в прошлой жизни вы расстреливали священников - другая, отбирали имущество у расстрелянных священников - третья, принуждали своих детей ходить в церковь - четвертая и т. д. Чем вы занимались в прошлой жизни, вы можете судить по своей жизни сейчас. Граждане, которых обманывали, навязывая им христианство, и ничем предоосудительным не занимавшиеся платят небольшие деньги. Если соберется группа, то может быть так, что одному я назову сумму в 1 000 рублей, второму в  10 000, а третьему в 100 000 рублей. Все зависит от вашей индивидуальной кармической ситуации. Данные по вашей кармической ситуации я запрашиваю в Кармическом Комитете Планеты после вашего разрешения на тестирование ваших тонкополевых систем. 

Елена, целитель Разумного Человечества, ясновидящая, маг.




Похожие Записи:

Почему и для чего мы проводим  процедуру/обряд "раскрещивания от христианства"? Полная информация о проекте http://intellige...