Находясь на реконструкции я задумываюсь, а что чувствуют и думают другие участники, находящиеся на «лечении», каково им, и как они все преодолевают?
Да, у каждого из нас происходят изменения, тесты, разные ситуации и ощущения, буквально каждую секунду или минуту. Но каждый чувствует, воспринимает и поступает по-разному.
Хорошо, когда есть возможность написать отзыв и поделиться своими состояниями и изменениями, таким образом, мы можем помогать друг другу проходить даже самые сложные состояния как внутри себя, так и во внешней среде. Думаю, каждый ощущает, что порой его охватывает чувство страха или одиночества, задаешь себе сразу вопрос: «так, мне плохо, состояние не понятное, мыслей появляется много, то морозит, то в жар бросает, то есть не хочется и начинается мозговая паника».  В данном случае, я могу описать только свое восприятие и ощущения.
Изменения внутри меня происходят каждую минуту и это очень ощущается, например, это проявляется в виде борьбы с собой, внутреннего смятения и когда делаешь выбор, то ощущения дают знать, правильно ли ты выбрал?! Это может быть моментальное чувство радости и счастья переполняя меня и даря тепло людям вокруг, или это ощущение дискомфорта, говорящее: «а, хорошо ли ты подумала? И что будет дальше после сделанного выбора? Как будут строиться твои взаимоотношения с людьми, коллегами, партнерами, и близкими людьми? И как построится вся твоя дальнейшая жизнь?». После таких ситуаций и вопросов начинаешь все серьезнее относится к окружающим и жизни в целом. Начинаешь ценить и уважать себя еще больше, особенно за какие-то мелкие, но приятные для окружающих поступки, на которые раньше не решался, и видишь, как вместе с тобой раскрывается весь Мир, а нужно всего-то сделать простые действия, но для каждого из нас эти действия – работа над собой, своим мышлением, отношением. 

Мы все друг для друга-пример. Если мы будем иметь возможность делиться друг с другом своими ощущениями, изменениями и жизненными ситуациями, находясь на реконструкции, то нам всем будет легче проходить «лечение». Мы сможем уверенней идти вперед, не останавливаясь, не паникуя, не опуская руки, а поддерживая и подбадривая друг друга.




Похожие Записи:

Находясь на реконструкции я задумываюсь, а что чувствуют и думают другие участники, находящиеся на «лечении», каково им, и как они все пре...