Все участники наших проектов обучаются этому. Ниже - рассказ о двух смелых девушках - участниц проектов РЧ. Желающие обучиться - добро пожаловать! Елена

"Давно собирались отдохнуть тесной компанией РЧ, поскольку понимаем, что родственники, друзья и просто хорошие люди не резонируют так, как свои. А отдых на то и отдых, чтобы можно было есть сырую еду,  не стесняясь и не объясняя, что мол я сегодня на фруктиках посижу или еще что-нибудь придумывать для родственников -вареноедов, говорить про ангелов не стесняясь, что нас оденут в белое и отправят в палату №6, короче решили едем - и отправились в путешествие. как и полагается в любом путешествии есть свои приключения и они не преминули наступить. Местом для отдыха выбрали Рыбинское водохранилище (местные называют его морем). Ехали 6 часов кряду. несмотря на белые ночи в пол первого ночи все - же стало темно и мы немного заплутали. точнее до полуострова который всей своей тушкой врезался в море мы доехали, а вот дороги на этом как и полагается в России закончились, выполнив свою миссию. а дальше мол - сами. но мы не привыкли отступать и Маша скомандовала - едем до победного! Ночь, тишина, остатки деревни, лес и поле. крадемся медленно поскольку буераки как на любом поле - трактор застрянет, а мы ведь не на танке. я уже готова была отказаться от затеи найти берег и продолжить поиски утром, хотя Маша была упорна(как все самураи), но все же увидев впереди огромные рытвины мы отступили и тут бац -сели днищем по самые уши. Выбор  пришел сам собой - спим в машине, а утром с рассветом поймем что и как. Утро выдалось теплое и солнечное. я вышла из машины и увидела, что до моря мы не доехали метров 500, а рытвины которые ночью казались бесконечными, были последними на нашем пути.  я пошла прогуляться по берегу и поздороваться с новым местом и морем. на берегу обнаружила палатку и джип - что могло вполне означать наше спасение из плена буераков. Ребята оказались отзывчивыми. помимо ребят мимо проезжал трактор, который и выдернул нас как морковку. в общем, первое приключение состоялось. Тем не менее, берег по утру показался нам не таким уж клёвым, и мы решили найти другое место. 
Новое место нашли довольно быстро. Сосны, белый песок , Рыбинское море. И все вроде бы хорошо , но туристов на таком берегу было очень много. Из машин разрывался на все лады Владирский централ, шашлыки с трех сторон тихо шипели производя немыслимую зловонию , дети орали, а по берегу гуляли как по главной улице Москвы во время парада...Перекусив после бурного дня мы отправились на поиски нового места. я была уверена что есть где -то поблизости место тихое с соснами и морем. Маша решила проверить свои чувства, и заехала в неприметное место, где мы нашли просто шедевр! Аккуратная , чистая лесная полянка с собственным выходом на белый песчаный пляж. ор и крики остались далеко позади, и слышно было только шелест травы и плеск волн... А дальше всё как у экотуристов- поставили палатку, заварили травяной чай.. в общем, отдых начался. Загорали, купались, беседовали у костра ( жгли исключительно старые поленья которые кстати вместе с хворостом были в избытке припасены в этом дивном месте). На следующий день нашли земляничную полянку, повстречали в лесу Лосей( если бы не наши немыслимые крики мы бы наверно с ними даже подружились:)) 
Кусочек магии
Вечером, перед отъездом, произошел интересный случай. выбирали время в которое лучше выехать из Рыбинска, поскольку  день отъезда был воскресный и пробки на подъезде к Москве могли быть многокилометровые. Маша высказала идею расспросить тех, кто возвращается в Москву. Остановились на мысли сделать запрос(проще сказать попросили наших кураторов дать ответ в доступной нам форме). Буквально в течении часа к нам (ни с того ни с сего) подошли ребята, мы разговорились и они оказались (случайно) Москвичами отдыхающими в этом дивном месте у родственников. Маша принялась расспрашивать как и когда лучше стартовать в Москву, ребята любезно поделись опытом и.. постояв с нами еще несколько минут ушли.. 
Одним словом как хорошо, когда рядом есть друг, с которым можно проверить интуицию(назовем это чувство так), спокойно похрустеть морковкой, обсудить новые планы (идея проводить расстановки пришла именно там) да и просто помолчать. Мы искренне надеемся , что подобные выезды большим составом РЧ не за горами!
Мария , Надежда".







Похожие Записи:

Все участники наших проектов обучаются этому. Ниже - рассказ о двух смелых девушках - участниц проектов РЧ. Желающие обучиться - добро пож...