Это еще один отзыв участницы проекта "Реконструкция". Многие обращающиеся за помощью являются публичными фигурами и хотят сохранить приватность. Но фото хотя бы "со спины" я все-таки выпросила)). Елена

"Здравствуйте, Лена! Давно мы с вами не общались, и я соскучилась по вам и Григорию. Напряженно работала над дипломной работой, и совершенно не было времени вам писать. Мне остался последний рывок – и студенческие заботы завершатся. 

Кроме того, сегодня завершается моя трехнедельная очистка организма (диета на соках и отварах трав), и я начинаю постепенный выход из голодания с переходом на сыроедение. Организм активно избавлялся от токсинов и прочей накопившейся в нем гадости всевозможными способами. Но не буду вдаваться в физиологические подробности. Словом, теперь я наконец уверенно говорю, что заказываю оборудование для перехода на живое питание:)

Мои занятия в школе тайского бокса радуют невероятно. Вошло в привычку заниматься физически ежедневно (если не тренировка, то бег или йога). Со следующей недели планирую посещать открывшийся в школе факультатив по маха-яге и обращению с оружием.

Забыла о самом главном. За все то, что со мной происходит, я благодарна Реконструкции. Только с вашей подачи мне удалось встать на такой путь. Спасибо!".





Похожие Записи:

Это еще один отзыв участницы проекта "Реконструкция". Многие обращающиеся за помощью являются публичными фигурами и хотят сохрани...