Сейчас стало модно - венчаться. 
Но многие ли задумывались о сути этого обряда?
Очень часто внешняя атрибутика, великолепие храма, блеск обстановки и запах свечей, монотонная речь священника убаюкивают и как бы отключают сознание человека. А в это время происходят очень интересные вещи...
Авраам и Сара не являют собой пример добропорядочной супружеской пары.
Но кто-то очень сильно навязывает нам чужих героев и не свойственные нам образцы поведения, всеми возможными силами и способами пытается скрыть от нас Русов информацию о нашем великом прошлом, которому более 100 000 лет.
На самом деле библия как основа христианства и её герои к славянам (к РУСам) не имеют никакого отношения. В наших жилах течёт кровь наших великих предков, которые сотни тысяч лет жили на нашей прекрасной планете Мидгард-земле. Русские традиции , уклад жизни, знания и ведическая вера — это наше подлинное наследие.


Информация о проекте Разумного Человечества "Раскрещивание от христианства" http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page_21.html Елена.


Похожие Записи:

Сейчас стало модно - венчаться.  Но многие ли задумывались о сути этого обряда? Очень часто внешняя атрибутика, великолепие храма, блеск об...