Ниже - мой ответ на предложение заняться безвозмездно производством видео для Разумного Человечества, в качестве благодарности за наш труд по просвещению человечества)). Вам станет понятно, почему званых много, но мало избранных. Я расскажу, как маги устраняют проблемы, чтобы заниматься творчеством, а не инвестировать свое время в бессмысленную игру - "вакханалия нечисти".

"Добро пожаловать в мир магии и волшебства!
Мы - молодые маги. Самореализуемся организовывая свою работу так, чтобы те, кому наша деятельность не нравится (продавцы наркотиков, оружия, порнографии и т.д.), имели чрезвычайные трудности при попытке корректировать нашу деятельность, направленную на донесение до желающих определенных знаний, с помощью которых люди становятся свободными и независимыми.
Все, кто сейчас работает в Разумном Человечестве или осуществляет с Разумным Человечеством совместные проекты не принимают наркотиков, не курят, не пьют, не сквернословят, не лгут, не завидуют, не воруют...список продолжите сами)). Все тонкополевые оболочки участников движения Разумного Человечества очищены особыми методами от демонических существ государственных и негосударственных структур, зомбирующих сознание людей. Все участники проектов Разумного Человечества также очищены от влияния сект и религиозных организаций (включая навязанное нашим предкам христианство). Благодаря чистым и независимым людям нам удается поддерживать защитный купол над организацией, вследствие чего мы не имеем проблем, которые имеет среднестатистическая организация в России. Вместо решения проблем мы занимаемся творчеством. 
Все продукты (видео, семинары, тексты, страницы в социальных сетях, продукты целительского центра и т. д.) на тонком плане защищены особыми кристаллическими структурами, которые формирует участник наших проектов, создавая, например, видео. Это возможно благодаря магическим навыкам, полученным на проекте "Реконструкция" и специальному оборудованию тонкого плана, смонтированному на оболочки трудящихся. Магические навыки и специальное оборудование участники Разумного Человечества используют также в своей личной жизни (руководя людьми, строя собственный бизнес или гармоничную семью).
Оборудование и магические навыки может получить любой адекватный (неразрушающий мир вокруг) желающий. Обычно люди вносят помесячно взносы в размере, который они считают возможным для себя на данный момент. Согласно эквиваленту взноса мы выбираем скорость, с которой мы начинаем полномасштабную очистку и реконструкцию тонкополевых структур человека. Затем  мы обучаем человека различным навыкам. Больше взнос - больше скорость. Качество работ всегда высокое и от денежной суммы не зависит. Магические навыки можно приобрести как за пару месяцев, так и за пару лет. Скорость трансформации человеческого сознания зависит от многих параметров - состояния физического и психического здоровья, наличия свободного времени, состояния тонкополевых систем, разрешения на оказание помощи от Кармического Совета, оплаты магу и целителю за работу по восстановлению систем и обучению, а также от собственных усилий, согласно полученным в Разумном Человечестве рекомендациям.
Благодарю за желание помочь обрабатывать наши видео и за желание помочь безвозмездно. Мы никогда не пользуемся услугами других людей, не предлагая им ничего взамен. Это с нашей точки зрения неэтично. Предлагаю вам взамен пакет Реконструкции. Реконструкцию вы можете прервать в любой момент без объяснения причин, нам, магам, ничего объяснять не нужно)).
Если вы согласны с моим предложением, нам нужно поговорить, чтобы определить количество усилий, которые вы сможете вложить в проект, ибо я предлагаю обменять ваш труд на соответствующий эквивалент нашего труда и необходимо, чтобы количество вашего труда нашему труду соответствовало.
Почему я предлагаю вам участие в Реконструкции и не могу просто выдать вам файл для обработки? Выдавая вам файл, я отдаю вам ключи на тонком плане (вы можете этого даже не чувствовать, но это факт) для входа в систему Разумного Человечества. Ключи могут выдаваться только тем, на ком нет паразитов и чьим сознанием не управляют другие. На любом среднестатистическом человеке не прошедшем Реконструкцию, если, конечно, он не святой и не Великий Учитель, типа Будды (такие Реконструкцию проводят себе сами), всегда живут паразиты. Мы не допускаем паразитов в структуры Разумного Человечества.
Многие хотят нам помочь, но немногие готовы к трансформации и полномасштабной реконструкции сознания. Ведь больше будет нельзя пить, курить, воровать, лгать, принимать наркотики, разрушать мир вокруг, отводить глаза, когда случается зло и прочее. У нас немного пока участников проектов, но каждый из них стоит 1 000 людей, которые о саморазвитии не задумываются.
Елена, целитель."




Похожие Записи:

Ниже - мой ответ на предложение заняться безвозмездно производством видео для Разумного Человечества, в качестве благодарности за наш труд ...