В ответ на:


"Благодарю. Слушал другие чены, других контактёров и высших сил на эту тему. Содержание в основном не отличалось. Но в этом чене предельно категорично всё. Здесь преподносится информация примерно так: как вернутся в райский сад. С идеальной точки зрения наверняка всё верно. Но, можно наверное вспомнить, что мы живём в дуальности. Для нас состояние разделение - естественное. И если в мире почти в каждом магазине алкоголь, значит таковы значения нашей спиральной эволюции в конкретно обозначенное время. Начать бороться с этими значениями, значит снова уходить в разделение. Тем, кто ТУТ ещё не наигрался - конечно норма. Наше право выбора даёт нам шанс вновь обрести чувство единения со всем, с Творцом, даже в тот момент когда во рту пережёвывается кусок мяса. Человек - существо уникальное, а значит может экспериментировать в любом возможном направлении. И конечно приятно если эксперименты проходят осознанно, даже при воздействии хорошего вина))".
Ответ Елены, целителя Разумного Человечества.
Я бы заменила слово "категоричность" на "точность". Ченнеллеры делятся на классы в зависимости от степени искажения информации, наличия у них энергии для подобного ремесла, степени физического здоровья, степени психической стабильности, умению тестировать сущностей, пришедших на контакт на принадлежность к светлой или темной стороне и умения концентрироваться. У Григория хорощая репутация. Он специалист "экстра класса" - физически и психически здоров, полон энергии, успешен, реализован, много занимается самосовершенствованием, критичен к себе и другим, не идет на поводу у эмоций, независим от чужих мнений, одинаково ровен со всеми, консультирует большое количество людей. Мы долго и тщательно выбирали из многих  ченнеллеров когда Разумному Человечеству понадобился специалиств этой области, и выбрали именно Григория. Спросите у других ченнеллеров о принципах их работы, выслушайте ответ и сделайте для себя выводы, стоит ли доверять источнику информации? Как молодой маг, ясновидящая и целитель, могу сказать, что на многих людях выдающих себя за ченнеллеров, часто базируются демонические сущности, овладевшие их сознанием. Спросите таких людей, зачем они занимаются этим ремеслом? Ответ некоторых из них вас потрясет - это престижно, модно, хочу быть значимым и важным, хочу, чтобы другие люди уважали меня))). У нас есть запись "Разумное Человечество. Богиня Лада О Контактерах. Ченнелинг.":


Есть еще запись "Разумное Человечество. Богиня Лада О Паразитах На Известных Людях. Ченнелинг.":


Полный ченнелинг "Разумное Человечество. Богиня Лада О Мужчине И Женщине. Ченнелинг":



А про эксперименты с вином главное помнить - во сколько это вам обойдется? Производители вина, сигарет и наркотиков нас тренирут), здесь вы правы. Но они играют на другом поле, сами не пьют и не курят, так как кое-что знают)). Чтобы травить других и быть богатыми долго, нужно быть здоровыми.
У нас в Целительском Центре много таких "производителей товара для ваших экспериментов" - калеки, сумасшедшие, нищие, больные. Откуда знаю? Я вижу прошлое - это инструмент для моей работы. И когда такие обращаются за помощью, просматриваю их прошлые жизни. Спрашиваю: "А вы в пиве не разбираетесь?". Отвечают: "Откуда вы знаете?!! Я менеджер среднего звена на свиноферме, зарплата маленькая, работа не интересная, никто меня не любит. Но вот не могу понять, отчего меня так тянет руководить другими людьми и я очень разбираюсь в пиве, варю дома в деревне, у меня даже рецепты баварцы купить хотели, я не продал, пусть наши деревенские пьют. Знай наших!". Я не всем говорю: "А у вас заводик был пивной в таком-то веке/году. Вы были богаты. Людей отравили в количестве таком-то ... теперь свиноферма и до конца жизни. Поздравляю!". Я никогда людей не обижаю)). Я - целитель. Помогаю разобраться с проблемами и тактично объяснить, откуда они у вас. Елена


Похожие Записи:

В ответ на: "Благодарю. Слушал другие чены, других контактёров и высших сил на эту тему. Содержание в основном не отличалось. Но ...