Письмо ниже написано мною для доктора восточной медицины, который обратился за помощью в Разумное Человечество, но ему понадобилась дополнительняа информация о методах работы нашего Целительского Центра. Думаю, вам также будет интересно это письмо. Елена
" Дорогой доктор Т.,

Вот несколько слов о Разумном Человечестве. Я - ясновидящий целитель. Моя специализация - устройство человека на тонком плане, в тех диапазонах частот, которые не среднестатичстический человек распознать не в состоянии. Я также специализируюсь на демонических сущностях, паразитирующих на человеке.

Мир так устроен, что любой мастер или целитель всегда имеют своего доктора, к которому обращаются за помощью в тех ситуациях, с которыми им самим справиться тяжело. И это хорошо, что всегда есть специалисты, которые знают и умеют больше нас, иначе кто бы помогал нам? Мы бы могли остаться без доктора.

Я в этом случае универсальный специалист. Ко мне обращаются и обыкновенные люди и признанные или начинающие мастера. Кто мой доктор? Я умею общаться с существами, которые создали этот мир. На тонком плане у меня есть свой доктор. Это не имеет ничего общего с религией, хотя я уважаю религиозные предпочтениея любого существа.

Я работаю в команде специалистов, часть из них - воплощенные на Земле люди, часть находятся в других диапазонах частот и никогда не воплощались на Земле. У нашей группы хорошая репутация. Мы работаем на принципах честности и  конфиденциальности. Почему о нас мало кто знает? Этот вопрос не имеет под собой почвы. Нас знают, ценят и уважают, только источник распространения информации о Разумном Человечестве иной - "из уст в уста". Я считаю этот источник самым надежным. Зачем рекламировать себя, когда можно продемонстрировать результаты свое работы и люди придут, потому что мы помогли их сестрам, детям, родственникам и сослуживцам. Благодаря тому, что мы мало "выходим в свет", у нас есть еще одно неоспоримое преимущество - нащей деятельностью не интересуются люди с противоположными нам интересами - продавцы и производители алкоголя, сигарет, наркотиков, медикаментов и прочие разрушители здоровья людей.

Чем мы занимаемся? Мы решаем любую сложную задачу нестандартным способом с минимальными затратамии за короткое время в том случае, если наши клиенты следуют всем нашим рекомендациям. У вас заболевание (рак, астма, псориаз, ожирение)? У трудности при общении с родственниками или на работе? Любимое дело не приносит прибыли? Не можете самореализоваться? Вас никто не любит? Мы поможем вам найти истинную причину и избавиться от нее.

Почему мы справляемся с любой сложной задачей? Мы находим истинные причины проблем. Почему многие другие целители и мастера не видят истинных причин? Об этом нужно спросить у них самих. Я долго и терпеливо училась видеть причины, прошла квалификационные тесты, сдала экзамены и получила полномочия для данной работы.

Чтобы наш помощь вам стала возможной, опишите проблему, с которой вы хотите обратиться за помощью. Опишите, как видите. Этого будет достаточно.

С уважением,
Елена, целитель Разумного Человечества. "





Похожие Записи:

Письмо ниже написано мною для доктора восточной медицины, который обратился за помощью в Разумное Человечество, но ему понадобилась дополни...