Продолжаем публиковать отзывы участников проекта "Реконструкция Тонкополевых Систем Человека". Орфография автора сохранена. Имя и фотография с разрешения автора подлинные. Добро пожаловать желающие гарантированно изменить свою жизнь в лучшую сторону быстро и нестандартными способами! Елена, целитель Разумного Человечества.

"В жизни каждого человека наступает период, когда пора что-то поменять, именно так я пришла в проект «Разумное Человечество», где начала проходить Реконструкцию.

Сложно ли было принять такое решение?!- нет, потому что настал момент в моей жизни, что я не видела впереди радужных перспектив, хотя сама оптимист, но груз проблем и болезней давил все сильнее, а я пыталась идти вперед и преодолевать любые трудности и веря только в лучшее. И передо мной встал выбор либо изменить свою жизнь полностью и начать с нуля, либо оставаться в такой же ситуации, с таким же здоровьем, и проблемами и саму себя затапливать в болоте.
Да, всегда не просто менять что-либо кардинально, но выбор есть всегда. Все зависит от нас самих и за нас никто жизнь не проживет и наши кармы не отработает и новый опыт не получит. Жизнь, наверное, тем и интересна, что как бы она не была сложна, но дает возможность прожить многое, многое прочувствовать, понять, осознать и всегда дать возможность что-то исправить.

Когда я начала Реконструкцию, то задумалась о том, как будет меняться моя жизнь, что и как конкретно в ней изменится, как будут себя вести люди, которые меня окружают увидят ли они изменения во мне, как они будут реагировать, и сколько я смогу пройти и не опустить руки от того, что может быть тяжело или не просто.
Я решила, что буду относится к Реконструкции как к уроку, наблюдать за своим телом, чувствами, мыслями, событиями вокруг, и особенно важно это отношения с людьми, близкими людьми.
Да, происходят разные ситуации, и порой от скорости и внезапности происходящего не понимаешь сразу как реагировать и что сделать. Чтобы не разрушить отношения, а сохранять их. И я приняла для себя решение, что Реконструкция — это лечение и моя семья и любимые, близкие мне люди могут меня понять, если я открыто скажу о том, что меня беспокоит и с чем мне приходится сталкиваться каждый день, минуту и с что преодолевать. А это требует огромного терпения, самоконтроля, выдержки как в мыслях, чувствах, эмоциях, так и поступках, и словах.
Особенно, когда ты понимаешь, что сделанное тобой сейчас отражается на твоем будущем и не известно на каком веке точно и каком году, но это тоже важно.
Многие скажут, что не важно, как и кем прожить в следующих жизнях, а важно, что происходит и какие блага получишь в этой, думаю это чистой воды-эгоизм, как по отношению к себе, так и ко всей Планете в целом.

Продолжая рассказ о своих наблюдениях во время Реконструкции, я заметила, что происходящие со мной изменения как со здоровьем, с энергетикой, с работой, в отношениях-к лучшему, также заметно стала улучшаться жизнь и состояние моей мамы. Для меня это было удивительно и не до конца понятно, но я получила ответ, что оказывается, мама со мной находится в одном поле и происходящие изменения со мной, напрямую влияют и на нее. Я этому обрадовалась, потому что у меня с мамой были не простые отношения и психологически сложные, но благодаря Реконструкции, понимаю, что все можно изменить к лучшему, было бы только желание, вера и сила воли.

Как я себя чувствую во время Реконструкции?
Я заметила, что мне будильник теперь не нужен, так как по утрам меня будят воробьи, которые прилетают в 5.00 утра каждый день, садясь на подоконник моего окна начинают чирикать до тех пор. Пока я не поднимусь с кровати. А подниматься мне удается сложно, хотя я высыпаюсь, а вот физически чувствую от шеи до копчика тяжесть и боли, ощущение как заржавевший металл в моем теле и пока я не разомнусь, все будет болеть и давить своей тяжестью. Поэтому, я не вставая с кровати начинаю разминку шеи и рук, потом встаю и начинаю разминку всего тела, с максимальными наклонами и прогибами, потом мне становится намного легче, появляется несколько глубоких выдохов-облегчения, и я чувствую бодрость и тела и духа, что позволяет мне потом весь день быть в движении без болей, тяжести и усталости.
По поводу питания, я перестала обращать внимание на «вредную» пищу, она у меня вызывает рвотный рефлекс. И придерживаюсь раздельного питания, вполне устраивает и хватает организму.
Я заметила странное состояние, когда я нахожусь в поле «негативного» человека, с тяжелой энергетикой, у меня резко и сильно начинает болеть голова, до тошноты, ощущения разные, порой понимаю, что голова просто взорвется, и в таких случаях я стараюсь отходить в сторону, либо прекращать общения вовсе. Также головная боль появляется в случаях, когда я позволяю себе не контролировать свои мысли, эмоции и как только я «прихожу в себя», сразу стараюсь расслабиться и убрать все «не нужное» из головы и становиться легче, голова перестает болеть. Головная боль-напоминание, как и то делать нельзя."











Похожие Записи:

Продолжаем публиковать отзывы участников проекта "Реконструкция Тонкополевых Систем Человека". Орфография автора сохранена. Имя и...