Частный разговор русского предпринимателя - участника проекта "Купец Первой Гильдии" Разумного Человечества с личным Куратором Тонкого Плана своего бизнеса об откатах, взятках и других "этически спорных" вопросах жизни предпринимателя. Рассказывается о технологии помощи наших предков - Купцов Первой Гильдии, которые уже не воплощаются, участникам проекта "Купец Первой Гильдии". Как оставаться честным и порядочным предпринимателем? Как и где найти сотрудников, которые будут работать "на вас", а не "против вас"? Как вести дела, чтобы предпринимателя не мучали проблемы совести и "дела шли в гору"? За что можно и нужно бороться в современном мире?



 Все комментарии ко всем материалам Разумного Человечества, в которых будет классифицированы гордыня (желание ставить себя выше остальных), хамство, оскорбления, агрессия, желание навязать другим свою точку зрения, злость, обида, стяжательство, ревность, зависть, жадность или любые другие способы непроявления доброжелательного или нейтрального отношения к окружающим, будут удалены. На комментарии с анонимных или фальшивых профилей в социальных сетях мы не отвечаем. Прячетесь? Значит, есть причина. Вам не к нам.
Мы приветствуем альтернативные мнения, сложные вопросы, дискуссии и конструктивную критику. Но все это должно подаваться в доброжелательном или нейтральном ключе. Вам сложно? Обратитесь, пожалуйста, по адресу http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page.html. Там обучают любым навыкам, необходимым современному человеку для гармонии и процветания. От Разумного Человечества, Елена, целитель.


Похожие Записи:

Частный разговор русского предпринимателя - участника проекта "Купец Первой Гильдии" Разумного Человечества с личным Куратором То...